小春网

注册账号
楼主: tenumyoru

没一个人联系我,再发一遍

白白96 发表于 2023-6-22 12:02
你不光不识字,连数都不会数!楼主题目看见了吗?怼哪4、5个?你给我报报?我回复的人都没有4、5个!你太 ...

哈哈  这就忘了 不承认了! 刚怼的说什么1000w年收看不上 都是打工人之类的 不回复了? 你自己看有没有4,5个 谁在胡搅蛮缠。。 觉得是个女的就可以撒泼 这里没人惯着你

hynshibboy 发表于 2023-6-22 13:03
哈哈  这就忘了 不承认了! 刚怼的说什么1000w年收看不上 都是打工人之类的 不回复了? 你自己看有没有4 ...

不承认什么?要不给你看看我每天一打开小春,多少人给我私信和评论,你的回复我根本没看到。不过我劝你回炉重造吧。说你阅读理解能力低于小学水平是很正确的评价。跟小学语文都不及格的人完全没办法交流!我的评论你理解不了就多看几遍吧!别什么说张嘴就来。中文都理解不了,丢人!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-6-22 13:30
不承认什么?要不给你看看我每天一打开小春,多少人给我私信和评论,你的回复我根本没看到。不过我劝你回 ...

哦哟  好厉害的样子! 私信和评论都看不过来呢。。  真当自己是根葱了没理就没理 就喜欢无脑乱喷,针对的是这个帖子的内容, 后来说别人水平不够,人数不对。。。 把你看了 也就那样了,  别说丢人不丢人 我各项都比你优秀   不论年收,资产,等等各方面   把自己劝一下,我都丢人的话,那你岂不是渣渣了

hynshibboy 发表于 2023-6-22 13:38
哦哟  好厉害的样子! 私信和评论都看不过来呢。。  真当自己是根葱了没理就没理 就喜欢无脑乱喷,针对的 ...

你还是省省八。你知道你最好笑的地方在哪里吗?自己没理了,就扯东扯西,无理取闹翻旧账的本事哪个女的都比不上。还拉别人壮声势。自己底气真那么足说这些有必要吗?还各项都比我优秀,谁给评的?自己什么水平自己清楚,骗别人行,别把自己骗了就行了。你别回复了,跟你这个人没法交流。
回复 7 0

hynshibboy 发表于 2023-6-22 11:59
咱俩不知道谁像个喷子!    我就笑了,自己在这个人家帖子怼4,5个男吧。。。   嗯,我是喷子好吧,笑的 ...

不用跟她打嘴皮子的仗,正常人都看得出来谁不正常谁正常,只有不正常的人才觉得自己正常其他人都疯了。她比较闲不上班或者上班时间摸鱼。把时间都浪费在跟人在网上打字骂上,你不一样,把时间用在提高自己吧,别被人家拉进去一起在晚上花费时间打字互骂争个口舌之快。

切实只是口舌之快,她那种根本不敢到现实世界见人,仇人太多啦。

应该是位情商和智商成反比的同学
回复 2 0

你努力工作攒多少年 能赶上我啊我不认为自己有钱
Weixin Image_20230622160121.jpg

为啥是人民币?父母国内的钱还是日本打工邮寄回家的??  发表于 2024-5-18 02:33

冰原野 发表于 2023-6-21 12:01
见面交通费?笑死了,活不起了也不至于这么逗,我很好奇敢收的人到底是什么样的奇葩 ...

可能是上海或者那附近的人

白白96 发表于 2023-6-22 14:06
你还是省省八。你知道你最好笑的地方在哪里吗?自己没理了,就扯东扯西,无理取闹翻旧账的本事哪个女的都 ...

你自己不是有发过征婚帖么   私立大学 年收400  大概啥水平我能不知道吗?   我比你真的不知道好太多, 你要想杠到底,我们可以一起发源泉呀      都说了,从你说话水平就知道你在啥段位,我翻旧账,拉人造势  ,哎哟哟 你太看的起自己了, 我声明一下 你这种水平的人我都正眼不看的, 怼你就是实在看不过去你怼楼主,显的自己很能一样 挑梁小丑!

白白96 发表于 2023-6-22 14:06
你还是省省八。你知道你最好笑的地方在哪里吗?自己没理了,就扯东扯西,无理取闹翻旧账的本事哪个女的都 ...

没啥本事的 就会网上逮谁咬谁 以后的路八成是要变成一怨妇   哈哈哈, 不知道以后哪个男的烧了高香了 哈啊哈